Численные тесты рассуждений

Что такое числовые тесты на мышление?

Численные тесты рассуждений оценивают, насколько вы хорошо разбираетесь в решении различных математических задач; все, от сложных уравнений до графиков, в условиях времени.

Большинство тестов на числовое мышление включают типичные бизнес-сценарии в качестве средства формулирования вопросов. Каждый тест уникален, но практика числовых тестов на рассуждение — лучший способ разобраться во всем, от типов вопросов, которые вы, вероятно, увидите, до разнообразия математических тем, по которым вам будут задавать вопросы

 

Почему работодатели используют числовые тесты на рассуждение?

Неудивительно, что карьера в финансовом секторе требует людей с сильными математическими навыками.

Тест на численное мышление помогает работодателям определить, как вы справляетесь с основными математическими задачами и насколько хорошо вы анализируете данные в сравнении с тикающими часами. Стандартной практикой для финансовых компаний является использование числовых тестов на рассуждения на этапе собеседования, чтобы отсортировать множество кандидатов и узнать больше об их сильных и слабых сторонах, чтобы выбрать тех, кто лучше всего подходит для должности или конкретной команды.

 

Какой формат теста на числовое мышление?

Численные тесты рассуждений принимают форму вопросов с несколькими вариантами ответов. И, конечно же, в отличие от тестов на вербальное мышление, будут определенные «правильные» или «неправильные» ответы.

Чтобы убедиться, что вас оценивают по вашей скорости и эффективности, а также по вашим навыкам, тесты всегда рассчитаны по времени. Чаще всего вы сможете следовать правилу «один вопрос в минуту», но всегда стоит быстро сверить отведенное время с количеством вопросов, которые вы должны ответить, чтобы получить точную картину того, сколько времени вы должны потратить на каждый. вопрос.

 

Какие навыки проверяет числовое мышление?

Преимущество тестов на числовое мышление заключается в том, что вы можете подготовиться к ним, так как по большей части они проверяют схожие темы.

Вы должны хорошо разбираться в дробях, соотношениях, оценках, процентах, анализе данных и интерпретации графиков. Практикуя тесты на числовое мышление как можно чаще, прежде чем выбрать тот, который имеет значение, вы получите наилучшие шансы на успех в выбранной вами финансовой карьере. Всегда стоит проходить тренировочные тесты в тихой комнате и в условиях времени — вам нужно как можно точнее имитировать тестовый сценарий, чтобы привыкнуть к тому, как будет выглядеть реальная сделка.