Преимущества онлайн-консультирования

Никаких затрат на переезд
Плата относительно дешевая
Примечания к онлайн-консультированию

Стабилизируем общение
Если вы проходите курс лечения, поговорите со своим врачом.
Примем меры по предотвращению утечки информации

Кстати, я ознакомил вас с преимуществами и мерами предосторожности (недостатками) онлайн-консультирования. Это факт, что существует совместимость «подходит / не подходит», будь то при личной встрече или онлайн.

Для тех, кто не чувствует преимуществ онлайн и тех, кого не волнуют недостатки, естественно, что оценка достоинств и недостатков будет меняться в зависимости от каждой ситуации.

Многие из людей, которые говорят, что «консультирование — это то, что вы делаете лицом к лицу» и «препятствия для личного общения немного высоки», говорят: «Я, возможно, захочу попробовать это в Интернете».

Кроме того, в ситуации расширения covid-19 некоторые люди могут подумать: «Я хочу поговорить, но не могу выйти, я хочу попробовать это в Интернете». Я думаю, что онлайн-консультирование может быть предоставлено как вариант для тех, кто отказался от консультирования, например: «Я хочу пройти консультирование, но порог высокий» или «Я хочу попробовать, но не уверен, что смогу прийти. » .

У некоторых людей, которые на самом деле получают консультации, создается впечатление, что «в Интернете сначала было сопротивление, но это было на удивление удобно, было удобно», «Я начал с надежды в Интернете, но на самом деле некоторые люди считают, что это лучше. лицом к лицу, что отличается от изображения.

Зная, что есть способ выйти в интернет , вместо того, чтобы думать, что лучше онлайн или лицом к лицу, что правильно или что лучше : «Вы бы хотели получить консультацию?» Я был бы счастлив, если бы там у людей было больше возможностей подумать: «Нет необходимости прерывать консультацию».

С расширением 5G (системы мобильной связи 5-го поколения) некоторые проблемы с временными задержками и сетевым подключением должны быть решены. По мере того, как мы переходим к новому образу жизни, мы надеемся, что новая тенденция распространится на консультирование и что система, позволяющая консультировать с различными вариантами, будет легче расширяться.