Хорошая LMS — это основа надежной и эффективной среды онлайн-обучения и обучения.

ИС ЕТЭП будет поддерживать вас от начала до конца, позволяя контролировать результаты обучения.

   По мере того, как мир переходит от традиционного способа обучения и обучения к новому онлайн-обучению, система управления обучением (LMS) стала неотъемлемой частью образовательного процесса для предприятий, учебных заведений, профессиональных групп и самообучающихся. Возможность предоставлять учебные материалы на специализированной фирменной платформе очень привлекательна для компаний, которые хотят обучать или обучать студентов, сотрудников, волонтеров или клиентов. Открывается гибкая возможность для вашей организации адаптировать LMS с открытым исходным кодом без давления со стороны поставщиков и обязательств.

Поддерживающие технологии

Технология с открытым исходным кодом: давайте разделим усилия по разработке, сократив исследования и затраты, сохраняя при этом более быстрый цикл инноваций для нашего продукта.

Ускорить разработку продукта

Используя коллективные усилия многих разработчиков по всему миру, чтобы внести свой вклад и сделать продукт лучше..

Независимость для всех

Возвращая власть в руки пользователей, технология с открытым исходным кодом позволяет организациям использовать программное обеспечение так, как они хотят.

Полная интеграция

eLearning с открытым исходным кодом упрощает интеграцию с другими инструментами. Включая эффективную оптимизацию, организацию данных и контента в вашей учебной экосистеме.а.

Что такое электронное обучение с открытым исходным кодом?

Технология с открытым исходным кодом означает, что любой может начать работу с нулевыми первоначальными затратами при адаптации системы, что означает, что любой может получить открытый доступ к исходному коду напрямую, чтобы разрабатывать, изучать и улучшать систему без ограничений. Это также позволяет организациям, использующим эту технологию, масштабироваться по мере необходимости, настраивать по мере необходимости и легко передавать контент без какой-либо привязки к поставщику. Это преимущество для большинства МСП (малых и средних предприятий), стремящихся адаптироваться к среде онлайн-обучения без давления со стороны поставщиков и ценовых обязательств.

Наши специалисты хорошо разбираются в разработке курсов в среде Moodle™, поэтому вы можете доверить нам всю тяжелую работу и сосредоточиться на максимальном обучении ваших пользователей! Кроме того, мы хотим, чтобы наши клиенты в ИС ЕТЭП и другие специалисты по электронному обучению были уверены в своей способности в долгосрочной перспективе использовать преимущества этих инструментов для обеспечения долговечности своих программ обучения на долгие годы.

Расширьте возможности своих учеников

Создавайте увлекательные курсы, которые позволят вашим учащимся учиться в своем собственном темпе. Онлайн-курсы ИС ЕТЭП совместимы со всеми LMS для отслеживания и отчетности.

Экономически эффективно

Наши специалисты предложат вам лучшие решения в рамках вашего бюджета. Мы стремимся подготовить вас к успеху в вашем проекте, повысив качество вашего электронного обучения.

Повышение производительности

Стремитесь обеспечить соответствие требованиям, повысить производительность и добиться долгосрочного результата. Мы поможем вам составить карту курсов, которые будут работать для ваших учащихся.

Профессионально созданный контент для электронного обучения, предназначенный для вовлечения ваших учащихся

Мы предлагаем лучшее из обоих миров — мы можем создавать новый контент, разработанный специально для вашего бизнеса, или улучшать ваши существующие материалы. ИС ЕТЭП предлагает высокоэффективные курсы, которые помогают вашим учащимся вовлекаться в процесс обучения и достигать поставленных целей.

Это легко, просто заполните форму, и мы свяжемся с вами, чтобы узнать больше о нас и о том, как мы можем помочь Вам.