Мы спасаем жизни вместе

Первая помощь НЕОБХОДИМА

Каждый из нас, потенциальный герой

Перед лицом чрезвычайной ситуации слишком

поздно учиться

Внезапная смерть от сердечного приступа является одной из главных причин смерти в России.

Научившись оказывать первую помощь, можно спасти близкого человека..

Спасенная жизнь может быть жизнью близкого человека!

А ТЫ УМЕЕШЬ?

Шансы удваиваются если реанимация начата немедленно.

Вы готовы спасти своего ребенка?

 

ПОЧЕМУ НУЖНО ПРОЙТИ КУРС ПЕРВОЙ ПОМОЩИ?

 

Первая помощь настолько важна, что ее следует массово преподавать в школах , компаниях, колледжах и для всех, потому что с базовыми знаниями можно спасти жизнь.

   Под первой помощью понимается вся первичная неотложная помощь, оказанная до прибытия скорой помощи и медицинских работников. С ними может справиться любой человек с минимальной подготовкой.

   В нашем руководстве мы поможем вам понять основные приемы в разных случаях. Любой может в конечном итоге попасть в чрезвычайную ситуацию из-за травм, несчастных случаев или состояния здоровья, будь то дома, на работе или в дороге. Вот тут-то и проявляется важность первой помощи, а наличие некоторых знаний может стать разницей между жизнью и смертью. Однако важно знать, как действовать, прежде чем хотеть кому-то помочь, чтобы не усугубить ситуацию.

   Многие люди впадают в панику в определенных чрезвычайных ситуациях и в результате избегают попыток помочь. В идеале всегда сохранять спокойствие и быстро вызывать профессиональную помощь. После этого вы должны применять любую процедуру только в том случае, если вы знаете, что делаете. Если есть сомнения, в идеале дождаться медицинской помощи и, по возможности, просто оградить пострадавшего от большей опасности.

Первая помощь – это приемы неотложной помощи, которые должны быть применены к пострадавшим от внезапной болезни, несчастного случая или к тем, кто находится в опасности для жизни.

   Целью этих процедур является поддержание жизненных показателей и попытка избежать ухудшения ситуации, в которой находится человек. Эти процедуры могут выполняться одним человеком, или это может быть коллективное действие, в пределах, конечно, его должных ограничений помощи другим, до тех пор, пока на месте не появится профессиональная помощь для предоставления соответствующих услуг.

   После вызова медицинской помощи в идеале необходимо быстро оценить место происшествия, чтобы исключить любые опасности, такие как: незакрепленные и оголенные электрические провода на земле, риск взрыва из-за утечки газа или бензина, опасная дорога с интенсивным автомобильным движением транспортные средства, наличие строительных лесов или работающего оборудования или риск обрушения.

   Спасатель является профессионалом в области неотложной помощи, и у него есть профессиональная подготовка и оборудование, а также фельдшеры. Человек, прошедший базовый курс по оказанию первой помощи, известен как помощник по оказанию неотложной помощи.

   В ходе курса студент изучает некоторые базовые и простые знания, включая основные этапы оказания первой помощи, травматические чрезвычайные ситуации, состояние шока, транспортировку раненых и многое другое.

   И помните, курс бесплатный, и вы платите только в том случае, если вам нужен сертификат, который может быть хорошим вариантом для вашего резюме в зависимости от того, в какой области вы хотите работать. Ознакомьтесь с базовым курсом по оказанию первой помощи совершенно бесплатно и онлайн!

Может ли анализ крови подтвердить, что я курю? Лабораторный тест, называемый тестом на никотин, может помочь врачу определить количество никотина в организме …

Тренинг для людей, которым не все равно Опытные инструкторы. Предоставляем Вам курсы по оказанию первой помощи и связанные с ними учебные курсы …

ИС ЕТЭП OFFICIAL Обучение приемам первой помощи Первая помощь Записатся на курс Курс «Основы оказания приемам первой помощи» обучает работников оказанию первой …

Единый тестово-экзаменационный портал Платформа ИС ЕТЭП, экзамены  для специалистов, тесты, инструктаж, курсы повышения квалификации, программы дополнительного профессионального образования, программы дополнительного образования для …

Есть вопрос Мы ответим